您现在的位置: 西安市育才中学>> 教学动态 >> 正文内容

西安市育才中学召开期中学生座谈会

西安市育才中学召开期中学生座谈会

期中考试结束后,为了了解前半学期全校各班的教学情况,为后半学期各项教学工作进一步提升做好准备,20211122日下午,根据学校工作安排,教务处组织全校各年级召开了学生座谈会。

每班随机选派3名学生代表(含班长)参加此次座谈会。高中学生座谈会在尚真楼三层多功能厅召开,初中学生座谈会在尚真楼一层化学实验室召开。高中学生座谈会由教务处刘根祥主任主持,初中学生座谈会由教务处刘敏副主任主持。
11.jpg

教务处刘根祥主任主持高中学生座谈会
22.jpg

 教务处刘敏副主任主持初中学生座谈会

     座谈会以问卷调查的形式进行,涉及了课堂教学、作业布置批改、教师教学态度、方法等与教学有关的各个方面的问题。另外,也涉及了学生学情调查、对学校教育教学管理的建议等问题。
33.jpg

初中学生座谈会
44.jpg

高中学生座谈会

参与座谈会学生都能认真、真实的的反馈问题,客观公正的评价教师,对学校后期的教学管理起到了很好的促进作用。

 


报送处室:教务处

责任编辑:张熠

分管领导:贺蓬勃

联系方式:85235070

68期 教务处-西安市育才中学召开期中学生座谈.docx