您现在的位置: 西安市育才中学>> 扫黑除恶 >> 正文内容

及时传达,认真部署,深入开展扫黑除恶专项斗争

2019年6月14日上午学校班子召开了关于扫黑除恶专项斗争的专题会议。学校中层以上领导干部参加了专题会。首先,于劼校长传达了《全市教育系统扫黑除恶专项斗争边督边改动员部署会》会议精神。学校扫黑办主任雷洪刚组织学习了《全市教育系统扫黑除恶专项斗争边督边改学习材料》。于劼校长对学校的扫黑除恶专项斗争进行了具体安排和部署。他指出:要不折不扣的按照上级关于扫黑除恶专项斗争工作的统一部署积极开展工作;要严格落实“三个聚焦三个求突破”,认真开展“五个再来一遍”,切实做到“三个大起底”,努力破解“五个问题”。

针对学校扫黑除恶专项斗争的实际情况,于校长指出,一定要密切关注下列三个问题:一是侵占国有资产;二是威胁危害师生安全;三是校园欺凌事件。

他要求学校扫黑办制定具体工作方案,并按照方案立即开展相关工作。最后,学校党总支书记禄红海对全体参会人员提出了几点要求:一是提高政治站位,确保扫黑除恶专项斗争深入开展;二是联系工作实际,切实增强扫黑除恶专项斗争的主动性;三是强化担当,压实责任。

通过本次会议,大家提高了认识,改进了工作方法,全力推动解决问题,边督边改,不断推动学校扫黑除恶专项斗争取得新突破。

 7428ce385fbe1edeceb73524ce8e6a4.jpg214548418c283b120fe52586953fedc.jpg1f34e5800b2fc7f7adeff41bc3833d9.jpg