您现在的位置: 西安市育才中学>> 教学动态 >> 正文内容

西安市育才中学2022年高考报名学生照片采集工作圆满完成

西安市育才中学2022年高考报名学生照片采集工作圆满完成

为顺利完成2022届高考报名工作,根据上级高考报名安排,我校分别于20211119日和22日组织本校雁塔区户籍学生、符合条件随迁子女学生、往届生及回流生共307名进行了高考报名照片采集工作。1.jpg

学生排队采集照片信息

为保证此次高考信息采集工作的顺利进行,学校教务处对信息采集工作进行了周到细致的安排与部署,从高考报名资格审核到学生相关材料审核,从学生个人信息采集到网上具体报名都进行了认真细致的核对,有力地保证了照片采集工作的顺利开展。

在信息采集过程中,教学副校长贺蓬勃、教务处刘根祥主任和王小瑜老师、张珺萍老师进行了全程的管理和监督,发现考生信息中有任何细微的疑问都及时进行了细致的核查修正,保证了考生信息采集的严密性和准确性。在学校教务处、信保处、总务处等工作人员的协调和配合组织下,采集工作顺利有序进行,既保证了信息采集的速度和质量,又最大限度地减少了信息采集对正常教学工作带来的影响。

教务处刘根祥主任监督照片信息采集2.jpg
王小瑜老师为学生采集信息3.jpg
张珺萍老师现场维持排队秩序


4.jpg
 

学生排队采集照片信息
5.jpg

 

学生在井然有序的安排下,顺利如期完成了此项工作,为2022年我校高考报名整体工作保质保量完成打下了坚实的基础。

 


报送处室:教务处

责任编辑:张熠

分管领导:贺蓬勃

联系方式:85235070

67期 教务处-2022年高考报名照片采集工作顺利完成.docx