您现在的位置: 西安市育才中学>> 校园快讯 >> 正文内容

西安市育才中学召开办学水平提升三年行动计划动员大会

西安市育才中学召开办学水平提升三年行动计划动员大会

        2019年11月29日下午,为全面贯彻落实西安市教育局直属中学教育质量提升三年行动计划推进座谈会会议精神,明确学校三年行动目标,对标对表,进一步细化任务,传导压力,夯实责任,西安市育才中学召开了全体教职工动员大会,会议由于劼校长主持。
8778f620.jpg       会议第一项,由禄红海书记传达市教育局11月25日直属中学办学水平提升三年行动计划推进座谈会会议精神。他传达了市局主要领导对直属中学未来三年发展的目标要求和期望,着重强调了姜建春局长的讲话精神。
      会议第二项,由刘文震副校长就《西安市育才中学办学水平提升三年行动计划实施方案》进行了解读和说明。
87991560-12a2.jpg      最后,于劼校长做总结讲话,他就学校未来三年发展目标、办学策略及具体措施和教职工做了深入交流。于校长要求大家认真领会会议精神,做好任务分解,制定好路线图,真正把我校办学水平提升三年行动计划落实到脚下的每一步。于校长强调本次会议的召开是市教育局直属学校追赶超越的起跑令、行动会,希望全体教职工在市教育局党委的带领下,坚定信心,迅速行动,齐心协力,共同努力,实现育才中学高质量、有特色发展,为西安教育交出一份满意答卷。