您现在的位置: 西安市育才中学>> 校园快讯 >> 正文内容

西安市育才中学 教职工代表大会专题会议报道

2019年1月27日上午9时,在我校尚真楼一层会议室召开了学校教职工代表大会专题会议,就学校奖励性绩效工资的分配方案进行审议。会议由工会副主席崔崇利主持。

上午9:00,教代会在国歌声中拉开序幕,禄红海书记致辞,刘文震副校长带领大家学习并解读方案,然后进行分组讨论。各小组代表认真履职,踊跃发言。在广泛征求讨论意见的基础上,代表们以举手表决的方式通过了《西安市育才中学关于奖励性绩效工资的分配方案》。最后于劼校长发表重要讲话,他就加强作风建设、提高认识,加强学校民主管理,推进校务公开提出了要求和意见。

教代会在校歌声中胜利结束,本次教代会对学校深化管理,激发教职工工作活力具有积极而深远的意义。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg