您现在的位置: 西安市育才中学>> 教育新闻 >> 正文内容

转变工作作风 提升工作效能

转变工作作风 提升工作效能
西安市育才中学召开期中总结大会


11月26日下午,西安市育才中学在尚真楼多功能厅召开期中总结大会。
会议由党总支书记禄红海主持,三位主管领导进行了半学期工作总结。

1.jpg
2.jpg

首先,副校长贺蓬勃同志进行工作汇报。
3.jpg

贺校长从教学和教研两个方面进行总结,分别谈到聚焦课堂求实效,立足布置作业、落实双减以及教学常态化监测工作,并从课题,常规教研等方面进行总结和新的要求。

其次副校长龙艳同志进行德育工作总结。
4.jpg

西安市育才中学德育团队坚持“真情与学生相伴,真爱与服务同行”理念,工作抓铁有痕,龙校长分别从班级管理、学生常规管理、班级文化氛围营造、课外活动、学生帮扶、疾防工作、家校合作等几个方面上进行了汇报总结。

接下来,校长助理李敏阳同志对学校的后勤安保工作进行总结。
5.jpg

上半学期完成了教学楼和艺术楼的装修交付,科技楼暖气管网改造完成正常供暖,新食堂和车库的投入使用,教室智慧黑板、监控系统全新安装,智慧应用培训工作持续进行。大量的教育教学设施设备投入使用,使教育教学活动空间得到扩展。
6.jpg

同时也对教师食堂就餐、信息技术2.0培训和节水,节电的节能管理对全校教工提出了新的要求。
最后校长沙涛讲话。他首先强调了育才人的使命和责任,提出了对于未来学校发展的几点想法和实际操作的目标要求,要加强依法治校,要营造更好的教师培养氛围,切实做到转变工作作风、提升工作效能。

本次会议,使大家进一步明确了下半学期的工作职责和工作重点,理清了工作思路,为学校全面工作的顺利开展奠定了良好的基础。
7.jpg
8.jpg9.jpg


分管领导:龙 艳
责任编辑:王 辉

[2021]第(73)转变工作作风,提升工作效.docx