您现在的位置: 西安市育才中学>> 校园快讯 >> 正文内容

奔跑吧!尚艺实验班!

奔跑吧!尚艺实验班!

中考刚刚落下帷幕,西安市育才中学艺教中心组织2022级尚艺实验班的同学们在学校集合,为同学们提前进行暑期专业课的学习规划。

艺教中心杨艳主任为全体尚艺实验班的学生提出了暑期学习要求,并且为同学们详细解读高中段专业规划。她说:中考虽然完成了,但学习远没有结束,属于同学们的奔跑才刚刚开始。希望通过学校三年的培养,同学们都能考上理想的大学,这是所有育才老师对同学们的期望,也是我们共同奋斗的目标。希望同学们从今天开始,把握假期“弯道超车”这个关键节点,能在新学期伊始从容不迫的迎接美好的高中生活。

会议结束后,董洁云老师、马菊影老师、钟炳南老师分别就不同专业的学生进行测评,根据每位同学的专业程度布置假期学科作业。

炎炎夏日,尚艺实验班的同学们已经开始用汗水铺垫新学期的生活。这个暑假我们一起奔跑,这个暑假我们一起努力,携手迎接新高一的到来!

image001.jpgimage002.jpgimage003.jpgimage004.jpgimage005.jpg

撰稿:董洁云

摄影:马菊影

审核:杨  艳

审签:龙  艳